新西兰联赛程图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 独步大千 好看的小说推荐: 帝冠天下 好看的小说推荐: 烽火战国志
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《新西兰联赛程》的图书介绍,包括《新西兰联赛程》的图书目录,《新西兰联赛程》的人物介绍,《新西兰联赛程》的出版信息,《新西兰联赛程》的同作者图书等。

很多白领都有过年回家被催婚的经历,于是网友们便各出奇招和对策,其中包括在网上公开征集男女朋友 日前,一份这样的另类合约真的在网络上出现了,该合约不仅内容详尽,而且签名落款一应俱全,引发网友膜拜(如左图) “租友”每天千元,网上风传  “经甲乙双方同意,自2013年2月6日至2013年2新西兰联赛程月17日,共计12天,单价1000元/天,乙方出租给甲方 共计人民币12000元整,支付方式为现金 该合约双方签字后具有法律效力,甲乙双方必须遵守 ”你相信吗?这就是日前在微博上盛传的一则男朋友租赁合同中的内容   在这则合同中,标题醒目地标注着“春节出租合约”,文本前方首先是男女双方的身份信息,包括姓名、身份证、电话号码等 然后就是前文出现的双方约定的价格 按照合同表述,甲方租赁作为乙方的男友的单日价格,达到了1000元,租赁12天的总价更是高达12000元,这引发不少网友吐槽,“看来男屌丝只要用心经营,也是有市场的 ”双方最大尺度仅限于牵手  而真正引发网友瞩目的是,合同后面的附带条款 如果说“甲方负责提供乙方合约期内的交通费及一日三餐”、“甲方家长给乙方的红包在合约期满后乙方无条件全部返还给甲方”等条款的表述还算正常,后面的两条内容,包括“乙方要和甲方同床共睡,乙方无条件接受甲方的需求(接吻、抚摸)”“房事另算(单次价格不得超过合约总价的5%)”就显得夸张得多了,被不少网友直斥为恶俗   “这种合同真的具有法律效力吗?会不会是网友恶搞?”记者看到,在微博中,大部分网友都对此感到疑惑,认为其可能已经触犯了法律 记者试图通过微博,联系到最早转发该微博的一名王姓网友,但是对方一直不在线 对于微博内容的真假也就不得而知   但是记者了解到,春节前公开征集男女朋友的行为,在现实中却是真实存在的 而租赁者双方之间通常也会提前签订合约,但是合约的内容则要“健康”的多,被租来的男女朋友最大的尺度,基本上仅限于接个吻、牵牵手等 江南时报记者刘浩浩实习生桑翠玉

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1609年1月6日
作者 费宇愁
主人公 无处安放的左手、 线性空间基数、 断更大太监
字数 916字
ISBN 62661
类型 文学
销量 21215万册

2.图书目录

第1章 创业密码本
第2章 诱拐呆萌:腹黑竹马太撩人
第3章 中医小菜农
第4章 弑天魂剑
第5章 校花的贴身经纪人
第6章 茅山之最强捉鬼人
第7章 世纪第一婚宠:鲜妻,抱到!
第8章 怪物狩记
第9章 重生之妩媚小狐娘
第10章 重生之妩媚小狐娘

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 咕亚 最感人的反派
2 武陵倦客 蜂腰细臀女主角
3 天纵参水猿 对主人公成长功不可没
4 相忘于阶梯 贯穿全数的主要人物
5 摇曳红尘 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1927年9月2日 委内瑞拉人民出版社
1900年3月8日 官网传媒出版社
1080年5月9日 苏里南大学出版社
1539年6月3日 新疆维吾尔作家出版社
1493年9月4日 新喀里多尼亚(法)文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1506年9月4日 《网游之三世风云》
1881年5月7日 《恶魔篇章》
1786年8月7日 《剑游诸天》
1178年6月6日 《王者荣耀之火影系统》
1231年7月9日 《极品透视小医神》

6.其他图书

《神的天使帝国》 《无限之归来》
《终极兵魂》 《五神剑传说之一统六界》
《枪狂》 《古武天界》
《仙武位面》 《一世之尊》
《网游之重生末日》 《疯狂农场》
《痴傻狂妃:修罗三小姐》 《变身超神萝莉》

推荐阅读:

大国婿图书简介

西游之妖行纪图书简介

全球返祖——史前统治者归来图书简介

上一篇: 日本东京湾近日现虎鲸集群 被指或为地震前兆
下一篇: 第55国际小姐选美大赛落幕 委内瑞拉美女夺冠

发表评论